Clínica Web
Salud Calidad de Vida

Contrato: 1000

Tipo de
Linea:
Tamaño
Letra:

Texto de la Linea

Modifica Línea    Asegúrese que los datos estén Correctos

Esta la Pantalla para modificar líneas de detalle. La pantalla de ingreso de líneas de detalle es similar. Existen dos diferencias: La primera es que los campos de ingreso aparecen vacíos y la segunda, el botón para aceptar la operación, aparece con la leyenda "Ingresa Línea".

El primer campo a seleccionar, es el tipo de línea: Titulo, Subtítulo o Detalle. En ciertos casos, sólo podrán seleccionarse uno o dos tipos de líneas, dependiendo del tipo de línea que antecede al que se esta ingresando o modificando. Es decir: Si la línea anterior es Título, solo podrá seleccionarse el tipo SubTítulo. Si la línea anterior es SubTítulo, solo se podrá elegir el tipo Detalle. Si la línea anterior es detalle, se podrá seleccionar cualquier tipo.

El siguiente campo a seleccionar, es el tamaño de la letra, las alternativas posibles son: 12, 14 16 o 18 Pixeles.

Para seleccionar cualquiera de los campos descritos en los párrafos anteriores, se debe hacer click sobre la flecha que aparece a la derecha del campo respectivo con el botón izquierdo del mouse y para seleccionar una alternativa se debe hacer click sobre ella.

El último campo a ingresar corresponde al texto de la línea. la única restricción está dado por la cantidad de caracteres, ello dependerá del tipo de línea y el tamaño de letra. En todo caso, si de detecta que se ha excedido, el sistema responde con un mensaje indicando el tope permitido según tipo de línea y tamaño de letra.

Para aceptar la información Ingresada y/o Modificada, se debe hacer click sobre el botón "Modifica Línea" o "Ingresa Línea" según corresponda.

Como en todas las pantallas de administración, en la parte superior aparece el número de contrato, el cual Usted deberá verificar que corresponda al que suscribió al momento de contratar esta Página