Clínica Web
Salud Calidad de Vida

Contrato: 1000

Selección de Especialidades
Cardiología
Endocrinología
Pediatría

Asegúrese que los datos estén Correctos

Con la pantalla "Modifica Especialidades", Usted podrá agregar o eliminar especialidades a su curriculum, o bien cambiar la especialidad principal. (Aquella que aparece en la cabecera de su Página).

En la parte superior aparece el número de contrato, el cual Usted deberá verificar que corresponda al que suscribió al momento de contratar esta Página

En esta pantalla se visualizarán todas la Especialidades vigentes. Si la especialidad que usted desea agregar no aparece en la lista, presionando el botón "Nueva Especialidad" Usted podrá agregar a la lista la especialidad requerida.

Para seleccionar o eliminar una especialidad, basta con hacer click con el botón izquierdo del mouse, sobre el recuadro que antecede a cada especialidad a corregir, en donde aparecerá o desaparecerá el signo de visto bueno (√) si se agrega o elimina respectivamente. De esta forma podrá armar el mapa completo de especialidades de su Curriculum.

Para seleccionar una nueva especialidad como principal, deberá seleccionarla sola, en una primera instancia, luego se debe ingresar nuevamente a esta opción y agregar el resto de las especialidades.

Para aceptar los cambios realizados, de debe hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre el botón "Modifica Especialidades".