Clínica Web
Salud Calidad de Vida

Contrato: 1000

Selección de isapres
Banmédica
ING
Fonasa

Graba Información    Asegúrese que los datos estén Correctos

Esta Pantalla, permite agregar o eliminar Convenios con Instituciones de Salud.

Para agregar o eliminar un convenio, basta con hacer click con el botón izquierdo del mouse, sobre el recuadro que antecede a cada institución, acción que hará que aparezca o desaparezca el signo de visto bueno (√) si se agrega o elimina una Institución de Salud, respectivamente. De esta forma podrá informar los convenios vigentes.

Para actualizar la información de Convenios, se deberá hacer click con el botón izquierdo del mouse, sobre el botón "Graba Información".

Como en todas las pantallas de administración, en la parte superior aparece el número de contrato, el cual Usted deberá verificar que corresponda al que suscribió al momento de contratar esta Página