Contrato: 1000

Clínica o Consulta

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sabado

Clínica o Consulta

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sabado

Agrega Punto de Atención
Modifica Puntos de Atención    Asegúrese que los datos estén Correctos

Esta Pantalla, permite agregar, modificar o eliminar puntos de atención. Se definen dos tipos de puntos de atención: Clínicas y Consultas Particulares.

El Sistema requiere de a lo menos un punto de atención y los que sean necesarios dependiendo de los lugares donde ejerza el profesional. Si el punto a agregar no aparece en la lista actual, haciendo click sobre el botón "Nueva Clínica", se podrá agregar el punto requerido. Para visualizar toda la lista de Lugares vigentes, se debe hacer click sobre la flecha que aparece a la derecha del campo "Clínica o Consulta", con el botón izquierdo del mouse.

MUY IMPORTANTE: Antes de agregar una nueva dirección, se deberá verificar si aparece en la lista de direcciones vigentes.

Para agregar un nuevo punto de atención, se debe hacer click sobre el botón "Agrega Punto de Atención" con el botón izquierdo del mouse. Con esta acción, aparecerá una nueva línea solicitando dirección y horario del nuevo lugar.

Para eliminar un punto de atención, se debe hacer click sobre el botón "Elimina Punto de Atención X" con el botón izquierdo del mouse, donde X corresponde al número de consulta a eliminar.

Para aceptar la información Ingresada y/o Modificada, se debe hacer click sobre el botón "Modifica Puntos de Atención" con el botón izquierdo del mouse.

Como en todas las pantallas de administración, en la parte superior aparece el número de contrato, el cual Usted deberá verificar que corresponda al que suscribió al momento de contratar esta Página

Los datos involucrados y su descripción, son los siguientes:

Clínica o Consulta En este campo debe seleccionarse la dirección de la consulta o clínica a ingresar.

Días de la Semana: En estos campos debe ingresarse los horarios de atención en cada día.

La forma de ingresar es: hh:mm a hh:mm. Si en un determinado día el profesional atiende en más de un horario, este debe ingresarse en el mismo recuadro separados por un "enter" (tecla Enter del teclado), quedando cada rango de hora en diferentes líneas.