Contrato: 1000

Ciudad

RUT(12345678-x)
Nombres
Apellido Paterno
Apellido Materno

Tipo de Profesional
Sexo

Teléfono

Usuario
Clave
Comprobación de Clave

Modifica Cliente    Asegúrese que los datos estén Correctos

Mediante esta Pantalla, Usted podrá Modificar toda la información de Carácter Personal.

En la parte superior aparece el número de contrato, el cual Usted deberá verificar que corresponda al que suscribió al momento de contratar esta Página

Al hacer click con el botón Izquierdo del Mause sobre el botón "Modifica Cliente" se efectuarán todas las Validaciones correspondientes desplegando los errores detectados. En caso de estar todo correcto, se grabará los nuevos datos quedando automáticamente actualizada su Página.

Los datos solicitados y su descripción, son los siguientes:

Ciudad: La ciudad es un dato obligado y corresponde al Lugar dentro del País donde ejerce su profesión.
Para visualizar todas las ciudades, deberá hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre el botón con la flecha ubicado a la derecha del campo. Para seleccionar una nueva ciudad basta con posicionarse sobre ella haciendo un click con el botón izquierdo del mouse.

RUT: Corresponde al Rut del profesional, es un dato obligado y se valida la correspondencia del dígito verificador.

Nombres: En este campo se deben ingresar ambos nombres del profesional. Se valida que tenga información.

Apellido Paterno: Aquí se debe ingresar al apellido Paterno completo, es una dato obligado y se valida que posea información.

Apellido Materno: Aquí se debe ingresar al apellido Materno completo, es una dato obligado y se valida que posea información.

Tipo de Profesional: El tipo de Profesional es un dato obligado y las posibilidades son Médico, Odontólogo o Paramédico.
Para visualizar todas las alternativas, deberá hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre el botón con la flecha ubicado a la derecha del campo. Para seleccionar un nuevo tipo basta con posicionarse sobre el haciendo un click con el botón izquierdo del mouse.

Sexo: Aquí debe seleccionarse el Sexo del profesional.
Para visualizar todas las alternativas, deberá hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre el botón con la flecha ubicado a la derecha del campo. Para seleccionar un nuevo sexo basta con posicionarse sobre el haciendo un click con el botón izquierdo del mouse.

Teléfono: En este campo debe digitarse el número telefónico principal de contacto del profesional. Es un dato obligado y se valida que tenga información.

Usuario: Este campo es la identificación única del profesional que le permitirá acceder a modificar datos de su página. Puede contener letras y números con 4 caracteres como mínimo y 10 como máximo.

Clave: Aquí se debe digitar la clave secreta que asegura que nadie más que Usted pueda entrar a modificar o consultar datos de su página. Puede contener letras y números con 4 caracteres como mínimo y 8 máximo.

Comprobación de Clave: Finalmente, esta campo debe coincidir con la clave y se utiliza para asegurarse que digitó su clave correctamente.