Roberto Marambio Sanfuentes 15-04-2004 10:30:55 Mensaje enviado por un paciente para confirmar una hora solicitada
Alicia María Echeverría López 16-04-2004 180:23:12 Estimado Doctor, necesito, si fuera tan amable, me indique que

Detalle Mensaje Elimina Mensajes

La finalidad de esta pantalla, es la de visualizar y/o eliminar mensajes recibidos a través de su Página Wed.

Para visualizar en detalle un mensaje, se debe hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre la casilla que antecede al mensaje y luego hacer click sobre le botón "Detalle Mensaje". Sólo se permite visualizar el detalle de un mensaje a la vez.

Para eliminar uno o más mensajes, se debe hacer click con el botón izquierdo del mouse sobre la casilla que antecede al mensaje y luego hacer click sobre el botón "Elimina Mensaje". Los mensajes marcados serán eliminados inmediatamente.

Los mensajes marcados aparecerán con un signo de visto bueno (√) en la casilla a la izquierda del mensaje.